時短・作り置き 春巻きの具
こんにちは。
最近時短のために作り置きをしています。
今回は春巻きの具!
調理時間15分・80円/食
今回はハナマサで竹の子100円・椎茸28円・ひき肉100円/100g・はるさめ100円
豆板醤を入れてピリ辛にして、ご飯の上にかけて食べるのもおすすめです。
作り方の参考HP
https://www.kurashiru.com/recipes/f3dd9400-68c0-4b65-a171-08495d5e6fde
こんにちは。
最近時短のために作り置きをしています。
今回は春巻きの具!
調理時間15分・80円/食
今回はハナマサで竹の子100円・椎茸28円・ひき肉100円/100g・はるさめ100円
豆板醤を入れてピリ辛にして、ご飯の上にかけて食べるのもおすすめです。
作り方の参考HP
https://www.kurashiru.com/recipes/f3dd9400-68c0-4b65-a171-08495d5e6fde